Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбриг Мозговой о бригаде «Призрак»: «В криминале мы себя не испачкали, стоим за интересы народа».

Луганск / Казачество

Комбриг Мозговой о бригаде «Призрак»: «В криминале мы себя не испачкали, стоим за интересы народа».
«Новоросс. info» - «В криминале себя не испачкали. Стоим за интересы и права народа? Так мы из этого же народа, мы и есть народ! А значит кто против нашего подразделения - тот против народа» - прокомментировал легендарный командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой публикацию на портале «Политнавигатор» под названием «Зачистка махновщины в ЛНР: На очереди — «Призрак» Мозгового».

Авторы заказной публикации заявили, что «ненасильственным методом руководство республики пытается принудить «Призрак» к интеграции», а также попытались поставить знак равенства между боевой бригадой «Призрак», которая вновь героически проявила себя в ходе боев за Дебальцевский котел, и вооруженными группировками в тылу, которые именуя себя «казачьими отрядами» зачастую грабят население. Некий Юрий Ковальчук, подписавший сообщение, не задумываясь, приписал всех казаков к «махновцам» и даже «рекетирам».

«Автор, это всего лишь исполнитель - инструмент. Инструмент в руках тех, кто не при каких обстоятельствах не желает окончания кровопролития внутри одного народа, внутри славян!» - также заявил Алексей Мозговой.

«Сегодняшний геноцид на Донбассе, это только начало тотального уничтожения народа, который был стравлен между собой. Каждому из нас был назначен враг. И вот оно, волшебное слово хозяина - ФАС! А мы, веруя в праведность наших действий и помыслов, грызём друг другу глотки! А в это время, за нашими спинами строится самое "народное общество"! Абсолютно всё для народа - повышение цен, полное попрание конституционных прав, коррупция, возвращение криминала к управлению госаппаратом. Всё в лучших традициях... И ни в коем случае, не приведи Господь... вздумает кто критиковать чиновника, не дай Бог, кто-то выразит своё недовольство сегодняшним положением» - охарактеризовал Алексей Мозговой ситуацию на Украине.

Ранее Алексей Мозговой заявил, что готов к диалогу с центральной властью Луганской Народной Республики, а также к вхождению бригады в состав сил ЛНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6235


Происшествия
ТОП новостей