Авторизироваться


Чужой компьютер





Уральские спецназовцы-добровольцы прибыли в Новороссию на помощь «Призраку» (ВИДЕО)

Луганск

Уральские спецназовцы-добровольцы прибыли в Новороссию на помощь «Призраку» (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Отряд добровольцев из Екатеринбурга прибыл в Луганскую народную республику. Командир отряда Владимир Ефимов — председатель Свердловского Фонда ветеранов спецназа, атаман Исетского линейного казачьего войска и экс-командир батальона спецназа «Черные волки».

На перроне бойцов лично встречал один из самых известных полевых командиров Новороссии, командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.

«Я рад, что все это идет не с подачи какого-нибудь начальника «Так надо!», а это идет позыв от простого человека, от рядового гражданина, — отметил Алексей Мозговой. — Это первая ласточка, я так думаю, в ближайшее будущее таких ласточек будет около десяти. Соорганизованные, профессиональные, серьезные, настроенные на победу люди не ждут, пока им дадут приказ, а берут инициативу в свои руки. Так и должно быть».

Добровольцы уже направлены на передовую в район городов Кировск и Первомайск.

При этом в бригаде «Призрак» опровергли заявление ряда СМИ о том, что «в феврале бригада «Призрак» понесла ощутимые потери, участвуя в окружении украинских войск в Дебальцевском котле» и бригада якобы «имеет большой недокомплект». Бойцы «Призрака» отметили, что в боях под Дебальцево погибли 7 бойцов бригады, но «бригада полностью сохранила боеспособность» и «имеет значительный по численности состав».

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2011


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18