Авторизироваться


Чужой компьютер





Сегодня мы должны выиграть свою собственную Великую Отечественную – Плотницкий

Луганск

Сегодня мы должны выиграть свою собственную Великую Отечественную – Плотницкий
«Новоросс. info» - Сегодня мы должны выиграть свою собственную Великую Отечественную войну, которую приходится вести против возродившегося фашизма. Об этом сегодня на заседании Общественного совета ЛНР заявил глава Республики Игорь Плотницкий.

"День Победы у нас занимает особое место не только в календаре, но и в сердце. Сегодня эта дата для нас особенная вдвойне, так как помимо того, что это юбилейный год, мы впервые за все время отмечаем День Победы в условиях ведения боевых действий", - отметил он.

"Мы должны выиграть свою собственную Великую Отечественную на территории нашей Республики, как наши деды и прадеды в 45-м году", - подчеркнул Плотницкий.

"К сожалению, мы сегодня остаемся участниками того, что не доделали они – они нацизм победили, но сегодня он возродился и уже нам приходится его повторно добивать", - сказал глава ЛНР.

При этом он призвал жителей Республики оправдать надежды ветеранов Великой Отечественной, живущих сейчас на Украине.

"9-е мая 2015-го должно сыграть особую роль для той части нашей бывшей страны. Они будут очень пристально смотреть, что будет происходить на нашей территории. Чем мы отличаемся от них: почему мы празднуем и как мы празднуем?", - пояснил Плотницкий.

"Мы должны оправдать надежды не только наших ветеранов, но и тех, что живут на той стороне, что мы понимаем и ценим их подвиги. Что мы твердо уверены в правоте тех дел, что они делали", - подчеркнул глава Республики.
Просмотров: 630 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41