Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики отбирают паспорта у жителей оккупированной Станицы Луганской

Луганск

Украинские силовики отбирают паспорта у жителей оккупированной Станицы Луганской
«Новоросс. info» - Украинские силовики отбирают паспорта у жителей Станицы Луганской, следующих на территорию ЛНР. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил боец Народной милиции, несущий службу на блокпосту в районе этого населенного пункта.

"На блокпосту ВСУ украинские военные у жителей, которые едут в Луганск, отбирают паспорта. Люди жалуются и возмущаются, когда приходят на наш блокпост и говорят, что документы изымают, чтобы мы обязательно возвратились назад", - рассказал он.

Боец Народной милиции подчеркнул, что он и его сослуживцы не имеют право пропускать на территорию Республики лиц, не имеющих документов, удостоверяющих личность.

"На той стороне об этом прекрасно осведомлены и специально забирают паспорта у людей. А многие ведь едут в Луганск, чтобы продать сельхозпродукцию, чтобы заработать на кусок хлеба и прокормить семью. В Станице у людей много теплиц, и они всегда возили товар на рынки Луганска, а украинские силовики мало того, что мост подорвали, так теперь вот такие гадости людям делают", - возмущается он.
Просмотров: 1484 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37