Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки затягивают передачу Новороссии волонтеров, захваченных при нападении на гуманитарный конвой

Луганск / Проиcшествия

Украинские вояки затягивают передачу Новороссии волонтеров, захваченных при нападении на гуманитарный конвой
«Новоросс. info» - Силовики проамериканской киевскеой хунты затягивают передачу захваченных ими при нападении на российский частный гуманитарный конвой гражданских волонтеров.

Сейчас передача волонтеров назначена на 29 апреля - сообщил заметситель главы Союза ветеранов Афганистана Луганщины Виктор Муха. При этом он отметил, что не уверен в том, что передача пленных обязательно состоится в согласованные сроки.

"Об этом говорили и день назад, и два дня назад, а воз и ныне там", - сказал Муха.

В понедельник вечером украинская сторона передала представителям Союза ветеранов Афганистана Луганщины тело бойца Народной милиции ЛНР, погибшего в результате расстрела киевскими силовиками гуманитарной колонны российского благотворительного фонда "Новороссия". Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил заместитель руководителя ветеранской организации Виктор Муха.

Гуманитарная колонна выдвинулась в район Широкино 23 апреля. По словам Мухи, на обратном пути три автомобиля сбились с пути и около 20.00 выехали на украинский блокпост в селе Марьино, расположенном близ Волновахи, где и попали под обстрел. В результате один человек погиб, шестеро попали в плен. Один из пленных, вероятно, ранен.
Просмотров: 1061 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41