Авторизироваться


Чужой компьютер





Хроники блокады: киевская хунта закрыла для автотранспорта последний пункт перехода на границе с ЛНР

Луганск / Политика

Хроники блокады: киевская хунта закрыла для автотранспорта последний пункт перехода на границе с ЛНР
«Новоросс. info» - Глава так называемой "Луганской военно-гражданской администрации" - назначенный проамериканской киевской хунтой "гауляйтером" оккупированной части Луганщины Геннадий Москаль подписал распоряжении об ужесточении транспортной блокады ЛНР.

Согласно распоряжению, на территорию ЛНР через единственный оставшийся формально открытым пункт пропуска на дороге Лисичанск – Горское – Золотое – Первомайск будут допускаться только пешеходы и автотранспорт международных гуманитарных организаций.

Напомним, что накануне председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин заявил о том, что действия "гауляйтера" Москаля ярко демонстрируют отношение киевских властей к народу Донбасса как к "быдлу", которое " лишь должно работать для благополучия Западной Украины".

В свою очередь министр инфраструктуры транспорта и связи Республики Александр Чумаченко сообщил, что действия Москаля лишь констатируют давно сложившуюся ситуацию, так как организованного "движения и до этого не было", а лишь имели место случаи, когда контролирующие пункт пропуска киевские силовики вопреки приказам своего командования и представителей властей пропускали на территорию ЛНР грузовые автомобили, требуя за это деньги.
Просмотров: 1048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36