Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики за сутки 7 раз нарушили соглашение о прекращении огня на Луганском направлении.

Луганск / Проиcшествия

Украинские силовики за сутки 7 раз нарушили соглашение о прекращении огня на Луганском направлении.
«Новоросс. info» - Режим прекращения огня ВСУ на Луганском и Дебальцевском тактическом направлении не соблюдается, за прошедшие сутки отмечено 7 нарушений режима прекращения огня, в том числе 5 ночных, а всего с момента прекращения огня 153 нарушений – сообщили в Народной милиции Луганской народной республики.


Так ВСУ произвели обстрел из АТС с направления н.п. Счастье по Т-образному перекрестку в районе н.п. Веселая Гора. Ответный огонь не открывался.

Украинские военные произвели обстрел из БТР, АТС, ЗУ 23-2 с направления н.п. Счастье по Т-образному перекрестку в районе н.п. Веселая Гора. Ответный огонь не открывался.

Киевские силовики произвели обстрел из миномета 82 мм (5 выстрелов) с направления ТЭС н.п. Счастье по дачам н.п. Обозное. Ответный огонь не открывался.

Части украинской армии произвели обстрел из ЗУ- 32-2, стрелкового оружия с направления ж/д моста н.п. Станица-Луганская по району памятника «Князь Игорь». Ответный огонь не открывался.

Украинские военные произвели обстрел из миномета 82 мм (5 выстрелов) с направления ж/д моста н.п. Станица-Луганская по району памятника «Князь Игорь». Ответный огонь не открывался.

Части украинской армии произвели обстрел из АТС, ЗУ- 32-2, стрелкового оружия с направления ж/д моста н.п. Станица-Луганская по району памятника «Князь Игорь». Ответный огонь не открывался.

Украинские военные произвели обстрел из миномета 82 мм (25 выстрелов) с направления автомобильного моста н.п. Счастье по Т-образному перекрестку в районе н.п. Веселая Гора. Ответный огонь не открывался.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1146


Происшествия
ТОП новостей