Авторизироваться


Чужой компьютер





Наперекор войнам: в Луганске прошел первый республиканский конкурс красоты (обновлено)

Луганск / Общество

Наперекор войнам: в Луганске прошел первый республиканский конкурс красоты (обновлено)
«Новоросс. info» - В луганском Дворце культуры имени состоялся первый в молодой республике конкурс красоты и таланта «Мисс ЛНР». Звание первой красавицы республики завоевала Александра Каргина. По словам главы Министерства по делам семьи, молодежи спорта и туризма Луганской Республики Станислава Винокура, конкурс красоты, который прошел в Луганске, был организован для того, чтобы вновь доказать всему миру, что самые красивые девушки из Донбасса. Участницы конкурса «Мисс ЛНР-2016» за все время, которое они провели вместе, занимаясь подготовкой к соревнованиям, все между собой сдружились и пытались всячески поддерживать друг друга.

Конкурс проходил по классической программе: дефиле — визитная карточка, дефиле в офисном стиле, в купальниках, в вечерних платьях с женскими клатчами (подробнее), а также конкурс талантов. Луганские красавицы пели, танцевали и читали стихи о любви к родному городу и молодой республике.

По итогам четырех дефиле и конкурса талантов авторитетное жюри, в состав которого вошли представители министерств республики, победительницей была объявлена местная жительница Александра Каргина.

По решению оргкомитета конкурса Каргина вскоре представит Луганскую народную республику на конкурсе красоты в Белоруссии.

Также на конкурсе были выбраны три вице-мисс: Наталья Богатырёва, Анастасия Дубинина и Алина Неснова.

Как отмечают общественники, несмотря на неоднократные нарушения Минских договоренностей со стороны Киевского режима, мирная жизнь в республике старается налаживаться. Граждане устали от продолжительных войн и стараются всеми силами сохранить мир и спокойствие в регионе. Кроме того, указанный конкурс ставит перед собой цель показать, что люди продолжают верить в скорый исход войны и урегулирование конфликта.

Кроме того, власти республики отмечают, что конкурс красоты - это только начало, и в последствие на региональном уровне будут организовываться и музыкальные конкурсы, и конкурсы талантов, и танцевальные конкурсы. По мимо этого, они заявляют, что проводимые мероприятия в последствие приобретут статус ежегодных.
Просмотров: 1590 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42