Авторизироваться


Чужой компьютер





Дмитрий Стешин: «Идеальная мишень»

Луганск / Общество

Дмитрий Стешин: «Идеальная мишень»
«Новоросс. info» - С Лешой Мозговым мы познакомились в 20-х числах марта, в лесопосадке под Луганском. Первое интервью «луганских партизан» российской прессе. Он светил фарами Болотову в маске.

Весь день мы с ним проболтались по области, к казакам ездили, с людьми разными встречались. Потом был разлад с Болотовым и уход в полевой лагерь под станицей «Луганская».Там и родилась бригада «Призрак».

В ноябре я Мозгового не узнал, это был совершенно иной человек, проживший за 10 месяцев столько, что иной и за двадцать лет не проживет.

Ни в какие зачистки «сурковских диверсантов» и «разборки с Плотницким» я не верю. Ситуация идеально отзеркаливается на историю с Немцовым.

В интернете вой непогрешимых адептов Новороссии. Исторгают тонны проклятий Путину, Плотницкому, Захарченко — значит, объект для покушения был выбран верно.Странно, что Ахметова больше не поминают.

Мозговой не был великим командиром, стратегом и тактиком, с чьей гибелью армия будет обезглавлена. Нет. Но Мозговой был Личностью,чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных боевых действий.

Объект был выбран идеально. Мне уже написали диванные аналитики, которые «не верят в укропскую ДРГ под Луганском». Комнатные не знают, что до сих пор, что под Луганском, что под Донецком можно спокойно по ДЖПС-навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда. И точно так же можно приехать с другой стороны.

Леша ушел, но помнить его будут очень долго. Я в этом не сомневаюсь. Земля пухом настоящему Воину, прямому и честному человеку.

Дмитрий Стешин,
специальный корреспондент
"Комсомольской правды" на Донбассе
Просмотров: 1294 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41