Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий: "Нападение на Мозгового стало нападением на всех нас"

Луганск

Игорь Плотницкий:
«Новоросс. info» - Нападение на Алексея Мозгового стало нападением на всех тех, кто защищает право ЛНР на существование - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Я скорблю вместе со всеми, кто знал Алексея Борисовича Мозгового, и кто шел с ним рука об руку", - сказал он.

Глава Республики отметил, что у него "с Мозговым могли быть разные взгляды на политические процессы, но в бою за Луганскую Народную Республику мы стояли плечом к плечу".

Плотницкий подчеркнул, что смерть Мозгового могла быть выгодна только киевскому руководству, которое вместо движения к миру в рамках Минских договоренностей стремится подорвать политическую стабильность внутри Республик Донбасса и "столкнуть нас на шаткий путь новой эскалации военного конфликта".

Глава ЛНР дал поручение Генеральному прокурору, министру внутренних дел и командованию Народной милиции взять под особый контроль поиск лиц, напавших на Мозгового и его соратников.

Напомним, что ранее на жизнь Мозгового уже неоднократно покушались. После последнего покушения в конце марта Мозговой заявлял о том, что это провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в Республике.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1230


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36