Авторизироваться


Чужой компьютер





Сотрудники луганского МГБ изъяли у запасливого жителя Стаханова 15 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Луганск

Сотрудники луганского МГБ изъяли у запасливого жителя Стаханова 15 тысяч единиц оружия и боеприпасов
«Новоросс.info» - В Луганской народной республике продолжается изъятие незаконно хранящегося у населения оружия и боеприпасов. Так сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР изъяли у запасливого жителя Стаханова 15 тысяч единиц оружия и боеприпасов.

"В ходе проведения оперативных мероприятий у гражданина Республики правоохранители изъяли: 5 единиц ручных огнеметов, 160 единиц выстрелов к подствольному гранатомёту, 2 противопехотные мины, 11 снаряжённых патронами пулеметных лент, 19 пороховых зарядов и девять к РПГ-7 (ручной противотанковый гранатомет) , 23 единицы ручных гранат с запалами, а также большое количество патронов различного калибра - более 3,5 тысяч патронов калибра 7,62 мм, 11 тысяч - калибра 5,45 мм и 120 патронов калибра 12,7 мм ", - сообщили в МГБ.

В министерстве госбезопасности ЛНР подчеркнули, что незаконное обращение в Республике оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ влечет наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. При этом лица, добровольно сдавшие имеющиеся у них оружие и боеприпасы, от уголовной ответственности освобождаются.
Просмотров: 1571 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07