Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев делает все, чтобы не выполнять Минские договоренности – Плотницкий

Луганск / Политика

Киев делает все, чтобы не выполнять Минские договоренности – Плотницкий
«Новоросс. info» - Киев делает все, чтобы не выполнять Минские договоренности, лишь имитируя участие в переговорах. Об этом сегодня заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Да, Минские переговоры идут тяжело, но они продвигаются. Киев не хочет работать в том объеме, в котором предполагали даже страны-гаранты (Минских соглашений – примечание ЛуганскИнформЦентра). Сегодня вы все видите, и даже по результатам Нормандской четверки они признают, что Киев свои договоренности, мягко говоря, не выполняет", - сказал Плотницкий.

"А если быть точным и откровенным, то он (Киев – примечание ЛуганскИнформЦентра) делает все, чтобы их не выполнить. Он лишь имитирует деятельность, принимая какие-то законы, поправки, которые с нами не согласовываются", - отметил глава Республики.

"Они (принимаемые Киевом законы - примечание ЛуганскИнформЦентра) по факту не имеют никакой юридической силы на основании этих Минских договоренностей, будем говорить так", - подчеркнул он.

"То, что они там сегодня принимают, с нами не согласовывается, и наше мнение не учитывается, а это результат того, что на самом деле ничего (Киевом - примечание ЛуганскИнформЦентра) не делается", - заявил Плотницкий.

Во вторник, 25 июня, в Минске состоялись заседания трех рабочих подгрупп Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе - по политическим вопросам; по возвращению внутренне перемещенных лиц и беженцев; по социальным, гуманитарным и экономическим аспектам и вопросам реабилитации. В состоявшейся по их завершению встрече Контактной группы приняли участие представители ЛНР и ДНР Владислав Дейнего и Денис Пушилин, экс-президент Украины Леонид Кучма и спецпредставитель РФ Азамат Кульмухаметов. Впервые в заседании группы участвовал вновь назначенный спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, кроме того, на переговорах присутствовала и бывший представитель ОБСЕ Хайди Тальявини.
Просмотров: 853 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  12. 
  13. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  14. 
  15. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  16. 
  17. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27