Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим отказался обсуждать на переговорах инициативу ОБСЕ по восстановлению мостов в ЛНР

Луганск / Политика

Киевский режим отказался обсуждать на переговорах инициативу ОБСЕ по восстановлению мостов в ЛНР
«Новоросс. info» - В ходе Минских переговоров Контактной группы представители киевского режима отказались обсуждать предложение ОБСЕ по восстановлению разрушенных мостов, по которым осуществлялось транспортное сообщение между ЛНР и подконтрольной украинским силовикам частью Луганщины - заявил уполномоченный Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.

По словам луганского дипломата киевские представители сослались на то, что мосты - "объекты двойного назначения".

Таким образом единственным вопросом переговоров в сфере восстановления социально значимых объектов осталось водоснабжение Луганщины, нарушенное украинскими силовиками.

Владислав Дейнего подчеркнул, что "Украина почему-то не идет на восстановление даже тех объектов, от которых зависит водоснабжение их территории" и рассказал, что силовики киевской хунты целенправленного обстреливали ремонтников, пытавшихся ремонтировать объекты водоснабжения ЛНР.

"Иногда ОБСЕ помогает нам в этом плане, они выходят вместе с нашими ремонтниками, тогда, естественно, обстрелов никаких нет", - пояснил он.

"Не удивлюсь, если Украина заявит, что водоснабжение - это объекты двойного назначения, и потребует исключить их из списка рассматриваемых вопросов", - резюмировал представитель ЛНР.
Просмотров: 731 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41