Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители луганского села потребовали прекратить обстрелы украинских вояк, из-за которых селяне полгода находятся без света

Луганск / Общество

Жители луганского села потребовали прекратить обстрелы украинских вояк, из-за которых селяне полгода находятся без света
«Новоросс. info» - Митинг протеста с требованием прекратить обстрелы украинских силовиков провели жители села Пришиб Славяносербского района Луганской народной республики.

Из-за артиллерийских и минометных ударов украинских карателей село уже более полугода находитя без электроснабжения.

Это подтвердил и инженер Славяносербского РЭС Владимир Сумской который констатировал, что "основной проблемой при восстановлении линий электропередачи являются обстрелы".

"Материалы для проведения ремонтных работ есть, специалисты Славяносербского РЭС полностью готовы к восстановлению, но возможности начать ремонтные работы из-за обстрелов нет", - заявил инженер, добавив, что линия электропередачи идет за линию фронта.

"Мы устали от войны, живем как в каменном веке, условий для жизни здесь нет, в первую очередь мы, конечно, хотим мира", – заявили селяне на митинги. Жители Пришиба с тревогой ждут осени и зимы, не зная как будут выживать без энергии.
Просмотров: 782 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03