Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители луганского села потребовали прекратить обстрелы украинских вояк, из-за которых селяне полгода находятся без света

Луганск / Общество

Жители луганского села потребовали прекратить обстрелы украинских вояк, из-за которых селяне полгода находятся без света
«Новоросс. info» - Митинг протеста с требованием прекратить обстрелы украинских силовиков провели жители села Пришиб Славяносербского района Луганской народной республики.

Из-за артиллерийских и минометных ударов украинских карателей село уже более полугода находитя без электроснабжения.

Это подтвердил и инженер Славяносербского РЭС Владимир Сумской который констатировал, что "основной проблемой при восстановлении линий электропередачи являются обстрелы".

"Материалы для проведения ремонтных работ есть, специалисты Славяносербского РЭС полностью готовы к восстановлению, но возможности начать ремонтные работы из-за обстрелов нет", - заявил инженер, добавив, что линия электропередачи идет за линию фронта.

"Мы устали от войны, живем как в каменном веке, условий для жизни здесь нет, в первую очередь мы, конечно, хотим мира", – заявили селяне на митинги. Жители Пришиба с тревогой ждут осени и зимы, не зная как будут выживать без энергии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1226


Происшествия
ТОП новостей