Авторизироваться


Чужой компьютер





В ЛНР поименно назвали защитников и жителей Луганщины, захваченных украинскими карателями

Луганск

В ЛНР поименно назвали защитников и жителей Луганщины, захваченных украинскими карателями
«Новоросс. info» - Луганская народная республика обнародовала подготовили полный список жителей ЛНР, похищенных и удерживаемых силовиками проамериканской киевской хунты, местонахождение и судьба которых остаются неизвестными.

Список включает 943 человек, большинство из которых - мирные жители.

Депутат Народного Совета Ольга Кобцева, уполномоченная Республики по вопросам обмена пленными сообщила, что "в настоящий момент информации о пропавших людях достаточно мало, но известно, что все они или пропали на украинской территории, или удерживаются украинской стороной".

"Украинская сторона заявила, что у них нет никаких сведений об этих людях. Однако мы связывались с родственниками, и нам уже удалось выяснить местонахождение многих людей. После этого мы передали список украинской стороне, и она уже подтвердила местонахождение 30 человек", - добавила Копцева.

Депутат ЛНР отметила, что информацию о пропавших без вести, взятых в заложники или пострадавших вследствие агрессии киевской хунты против Луганской республики можно сообщать по тел.:+38 0734705112 или +38 0950340507. Фото и видеоматериалы, которые могут помочь установить обстоятельства задержания и местонахождение пропавших, также можно присылать на электронную почту: [email protected]

Список похищенных и удерживаемых украинскими силовиками
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1316


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55