Авторизироваться


Чужой компьютер





Полковник "Юстас": Украинские солдаты хотят мира, а обстрелы ведут нацбатальоны

Луганск

Полковник
«Новоросс. info» - "Кадровые военные украинской армии также хотят мира, и все эти обстрелы осуществляются под влиянием и при вмешательстве "Правого сектора" и других националистических батальонов" - заявил начальник комендатуры сил территориальной обороны Луганской народной республики полковник "Юстас".

"Сегодня украинские военные с непониманием и болью воспринимают события происходящие в их стране, в частности, в Мукачево", - отметил офицер луганского ополчения.

"Буквально вчера ночью был массированный обстрел. Есть потери. С нашей стороны отведено все тяжелое вооружение, бронетехника. Мы готовы к мирной жизни, но пока никак не получается. Из-за постоянных обстрелов выехало практически все мирное население. На дачах людей нет вообще. Каждую ночь нас обстреливают и пытаются вынудить к ответным действиям. Провоцируют. Обстреливают в основном из боевых машин пехоты, минометов и станковых гранатометов. "Мы возили представителей ОБСЕ, они даже с нами попадали под эти обстрелы, все эти нарушения со стороны киевских силовиков фиксируются", - подчеркнул "Юстас".
Просмотров: 1112 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07