Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий посоветовал президенту Украины "перечитать Минские договоренности"

Луганск / Политика

Игорь Плотницкий посоветовал президенту Украины
«Новоросс. info» - Президенту Украины Петру Порошенко следует еще раз прочитать текст Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей, подпись под которым, в том числе, поставил представитель Киева - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Так лидер ЛНР прокомментировал обращение Порошенко "к народу Украины", в котором глава киевского режима объявил, что "никакого особого статуса" для ЛНР и ДНР не будет "ни при каких обстоятельствах".

"Пусть Петр Алексеевич почитает, что дважды подписывала Украина. Что они подписывали: "Особый статус" или то, что он там пытается заявить. "Возможно, он читает совсем другие Минские договоренности, поэтому, наверное, ему нужно показать первоисточник. Пусть все-таки посмотрит, о чем был договор", - подчеркнул глава ЛНР.

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений был подписан участниками Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года в Минске. Документ был согласован с главами стран-участниц "нормандской четверки" - России, Германии, Франции и Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1290


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40