Авторизироваться


Чужой компьютер





Боец Народной милиции: «Жизнь наладилась!»

Луганск / Общество

Боец Народной милиции: «Жизнь наладилась!»
«Новоросс. info» - Простой парень Дмитрий Корухов из луганского поселка Станично-Луганское, в мирное время растивший двух детишек и работавший в поле трактористом, в одно мгновение оказался и без дома, и без работы. В результате жестокого обстрела жилых кварталов и пахотных земель со стороны украинских карателей, снарядами был разрушен дом, в котором проживал Дмитрий с женой и детьми, и уничтожены посевы. Поняв что оккупанты на этом не остановятся, Корухов вступил в Народную Милицию Луганской народной республики.

Электрик по специальности, Дмитрий помогал восстанавливать свет в разрушенном городе и бомбоубежищах. Когда обстрелы со стороны украинской армии усилились, Корухов стал принимать участие в боевых действиях, защищая родную землю от врага.

По словам Дмитрия, после вступления в ряды Народной милиции ЛНР жизнь его семьи наладилась в лучшую сторону: близким бойца предоставили квартиру, решились проблемы с продуктами питания, сам Дмитрий, как и его сослуживцы по Народной милиции, обеспечен стабильным денежным довольствием, что позволяет заботиться о семье.

«Вернулась надежда на нормальную жизнь!» - говорит Дмитрий.
Просмотров: 1048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07