Авторизироваться


Чужой компьютер





Боец Народной милиции: «Жизнь наладилась!»

Луганск / Общество

Боец Народной милиции: «Жизнь наладилась!»
«Новоросс. info» - Простой парень Дмитрий Корухов из луганского поселка Станично-Луганское, в мирное время растивший двух детишек и работавший в поле трактористом, в одно мгновение оказался и без дома, и без работы. В результате жестокого обстрела жилых кварталов и пахотных земель со стороны украинских карателей, снарядами был разрушен дом, в котором проживал Дмитрий с женой и детьми, и уничтожены посевы. Поняв что оккупанты на этом не остановятся, Корухов вступил в Народную Милицию Луганской народной республики.

Электрик по специальности, Дмитрий помогал восстанавливать свет в разрушенном городе и бомбоубежищах. Когда обстрелы со стороны украинской армии усилились, Корухов стал принимать участие в боевых действиях, защищая родную землю от врага.

По словам Дмитрия, после вступления в ряды Народной милиции ЛНР жизнь его семьи наладилась в лучшую сторону: близким бойца предоставили квартиру, решились проблемы с продуктами питания, сам Дмитрий, как и его сослуживцы по Народной милиции, обеспечен стабильным денежным довольствием, что позволяет заботиться о семье.

«Вернулась надежда на нормальную жизнь!» - говорит Дмитрий.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1201


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40