Авторизироваться


Чужой компьютер





Дипломатия наоборот: киевский режим назвал своим успехом затягивание соглашения об отводе вооружений

Луганск / Политика

Дипломатия наоборот: киевский режим назвал своим успехом затягивание соглашения об отводе вооружений
«Новоросс. info» - Для президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко затягивание подготовки документа об отводе вооружений калибром 100 мм и ниже и отказ от его парафирования на прошедшей встрече в Минске является успехом украинской дипломатии - заявил уполномоченный представитель Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего.

Так луганский дипломат прокомментировал заявление президента Украины о том, что согласование документа об отводе вооружений стало "успехом дипломатических усилий" Украины.

"Успех его дипломатии в успешном затягивании этого процесса, который начался еще в апреле, так как обсуждение документа об отводе вооружений 100 мм и ниже ведется именно с этого времени ", - отметил Дейнего.

"Только от решения Украины три месяца зависело, будет подписан этот документ или нет, и сейчас Порошенко заявляет о своих инициативах", - добавил представитель ЛНР.

Владислав Дейнего сообщил, что и на последней встрече Контактной группы украинская сторона "в последний момент" так и не парафировала документ, хотя ЛНР и ДНР были готовы подписать соглашение об отводе техники еще в июне 2015 года.

"Документ уже тогда был фактически готов к подписанию, оставалось уточнить несколько чисто технических деталей", - уточнил представитель ЛНР на минских переговорах.

"Исправляла эти технические детали украинская сторона. Однако приехав на следующую встречу, к которой документ должен был быть уже готов, украинская сторона заявила мол "да нет, мы вот посидели, подумали – не нравится нам" и все началось с начала", - пояснил Владислав Дейнего .

"В этой "позе" все продолжалось до того момента пока ЛНР и ДНР не было принято решение отвести технику в одностороннем порядке", - добавил Дейнего, подчеркнув, что только после такого радикального шага "украинская сторона начала шевелиться".
Просмотров: 704 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Беглые меджлисовцы продолжают игры в
Беглые меджлисовцы продолжают игры в "татарское правительство в изгнании"1 11:05
    
  1. В Севастополе торжественно открыли отреставрированный Малахов курган (ФОТО)0 15:37
  2. 
  3. «Киев поставил крест на интеграции Донбасса»: Медведчук признал – Украина не может остановить войну в Новороссии0 17:05
  4. 
  5. СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая деньги за выкуп расписки – МГБ ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
  8. 
  9. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  10. 
  11. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  12. 
  13. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  14. 
  15. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  16. 
  17. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  18. 
  19. На Украине прекращает работу российский банк ВТБ. Другим "дочкам" приготовиться0 14:40