Авторизироваться


Чужой компьютер





Неонацисты из «Айдара» взбунтовались против киевского режима

Луганск / Проиcшествия

Неонацисты из «Айдара» взбунтовались против киевского режима
«Новоросс.info» - Продолжающееся противостояние на Донбассе обострило конфликт между вооруженным силами проамериканской киевской хунты и так называемой "Национальной Гвардией" – различными добровольческими формированиями украинских неонацистов. Такое противостояние доходит до вооруженного конфликта как в случае с батальоном «Айдар» под командованием подполковника Пташник.

Так, 25 и 26 июля 2015 года, по приказу руководства «антитеррористической операции» батальон «Айдар» должен был покинуть Донбасс в связи с ротацией.

Узнав о том, что батальон собираются заменить на военнослужащих регулярной армии Украины, командование «Айдара» приняло решение не подчиниться приказу вышестоящего командования. В связи с этим руководством АТО был отдан приказ командованию 92-й отдельной мотострелковой бригады о «силовом воздействии» на батальон для вывода его с позиций.

Источники сообщали о перестрелках «айдаровцев» с военнослужащими в районе поселка Счастье, причем с использованием минометов и артиллерии.

Причиной вывода батальона послужили бесчинства устраиваемые боевиками на подконтрольной ими территории. Мародёрство, насилие, грабежи, похищение людей ради выкупа, убийства – это не полный список того, чем на самом деле занимался «Айдар».
Просмотров: 1321 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей