Авторизироваться


Чужой компьютер





В Луганскую республику возвращаются медики

Луганск

В Луганскую республику возвращаются медики
«Новоросс. info» - Медицинские работники Луганской народной республики получают текущую заработную плату регулярно и без задержек, поэтому в республику начали возвращаться старые кадры - сообщила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян.

По ее словам, заработную плату медикам за июль Министерство здравоохранения профинансировало в стопроцентном объеме.

"Министерство уже перевело эти деньги на счета больниц. Был сначала аванс за июль, сейчас выдана заработная плата", – рассказала она.

По словам министра, на местах иногда возникают проблемы, связанные с работой банков.

"Позавчера я была в Алчевске, они уже полностью получили зарплату за июль. А вчера была в Новосветловке, у них нет банка, они получают в Краснодоне, поэтому чуть-чуть задерживаются выплаты", - отметила Айрапетян.

"Для нас это, конечно, большой плюс, потому что благодаря регулярности выплат заработной платы к нам возвращаются люди из Украины. Видят, что жизнь налаживается, больницы работают стабильно, зарплаты выплачиваются – и приезжают. Так, за неделю к нам вернулись 25 врачей. Для нас это очень важно", – сообщила министр.
Просмотров: 1374 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07