Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские карательные батальоны остаются на линии соприкосновения и занимаются мародерством

Луганск / Проиcшествия

Украинские карательные батальоны остаются на линии соприкосновения и занимаются мародерством
«Новоросс. info» - Батальоны так называемой "национальной гвардии Украины" не покидали своих позиций у линии соприкосновения украинских силовиков и защитников Новороссии на Донбассе - заявил представитель Народной милиции Луганской народной республики Тарас Холодков.

Таким образом представитель луганского силового ведомства опроверг заявление начальника генерального штаба Украины Виктора Муженко, который заявил о "замене добровольческих формирований и подразделений Нацгвардии на линии соприкосновения в Донбассе на подразделения Вооруженных сил Украины".

"Эта информация не соответствует действительности. Так называемые нацбатальоны, по-прежнему дислоцируются у линии соприкосновения с украинской стороны", - сказал Холодков.

По данным Народной милиции ЛНР на линии соприкосновения с республикой находятся не менее пяти батальонов украинских карателей.

В районе Попасной дислоцируется нацбатальон "Винница", у Станицы Луганской стоят батальоны "Золотые ворота", "Луганск-1", "Львов" и "Полесская сичь". При этом ряд батальонов был якобы расформирован и формально передан в подчинение украинской армии.

"Например, каратели из тернопольского "Збруча", по нашей информации, сейчас занимаются охраной территорий близ линии соприкосновения в составе подразделения ВСУ, а каратели батальона "Сумы", якобы, вошли в одно из подзразделений 92-ой отдельной механизированной бригады, базирующийся сейчас у Райгородки неподалеку от города Счастье", - рассказал Тарас Холодков.

Представитель Народной милиции ЛНР убежден, что нацбаты не хотят покидать линию соприкосновения, так как "грабят людей, занимаются рейдерством, живут в отобранных у населения особняках и плюют на все приказы ВСУ и Порошенко"

Тарас Холодков подчеркнул, что пока киевский режим "делает вид, что выполняет Минские соглашения и борется с незаконными вооруженными формированиями" каратели остаются на прежних местах базирования и вовсю занимаются мародерством.
Просмотров: 1403 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Беглые меджлисовцы продолжают игры в
Беглые меджлисовцы продолжают игры в "татарское правительство в изгнании"1 11:05
    
  1. В Севастополе торжественно открыли отреставрированный Малахов курган (ФОТО)0 15:37
  2. 
  3. «Киев поставил крест на интеграции Донбасса»: Медведчук признал – Украина не может остановить войну в Новороссии0 17:05
  4. 
  5. СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая деньги за выкуп расписки – МГБ ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
  8. 
  9. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  10. 
  11. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  12. 
  13. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  14. 
  15. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  16. 
  17. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  18. 
  19. На Украине прекращает работу российский банк ВТБ. Другим "дочкам" приготовиться0 14:40