Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый "гауляйтер" Луганщины поумнел и выступает против блокады Донбасса

Луганск / Экономика

Новый
«Новоросс. info» - О "недопустимости полного обрыва социально-экономических связей" с Луганской народной республикой неожиданно заявил "гауляйтер" оккупированной украинскими войсками части Луганской народной республики Георгий Тука.

"Если он реально собирается "снизить градус" и относиться взвешенно к экономическим взаимодействиям между территориями - значит человек несколько поумнел, и хотелось бы на это надеяться. Другое дело, что в слова верить нельзя, поэтому будем смотреть, что последует за этими высказываниями: или он вдруг действительно прозрел, или просто пытается заигрывать с нами", - отметил представитель ЛНР.

"Вполне возможно, что это лишь попытка показаться белым и пушистым на фоне абсолютно противоположных действий", - сказалДейнего.

Он также добавил, что большинство озвученных Тукой тезисов "объективны", но пока остается неясным, что это - "реальные мысли" нового губернатора или указание "сверху".

"Например, категорически он прав в том, что если выключить электроснабжение при температуре -25 градусов – это верх цинизма, но именно так они и сделали 31 декабря 2014 года, когда украинская диверсионная группа повредила линию электропередач", - напомнил Дейнего.
Просмотров: 911 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей