Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Луганщины пообещали "привести в порядок все, что не сделала за 23 года Украина"

Луганск

Власти Луганщины пообещали
«Новоросс. info» - Луганская народная республика "берет на свои плечи все, что не захотела выполнить украинская власть после объявления независимости страны" - заявил лидер республики Игорь Плотницкий в ходе осмотра восстановительных работ дамбы и насосной станции Елизаветинского водохранилища.

Глава республики констатировал, что "23 года Украина ничего не делала - не хотела делать".

"Но раз так, значит так. Мы все равно это сделаем, проект будет выполнен, и я надеюсь, что все-таки к концу октября мы его полностью завершим, и Красный Луч, и Антрацит уже будут со своей водой", - сказал глава Республики.

Дефицит питьевой воды в городах Антрацит и Красный Луч будет восполнен водой из Елизаветинского водохранилища, расположенного в 1,5 км от села Елизаветовка Антрацитовского района. Для этого силами МЧС выполняется укрепление дамбы и реконструкция системы водозабора. Одновременно с началом подготовки водохранилища к увеличенному объему забора воды строится новый водовод на Петровскую насосную станцию (в районе г.Петровское, входящего в состав г.Красный Луч), по которому будет осуществляться водоснабжение. На сегодня 2,2 из 5 км необходимого водовода уже смонтировано.

Оценивая объемы работ по проекту обеспечения "своей" водой обезвоженных по вине украинской власти городов, Плотницкий выразил уверенность, что "работящий народ" Луганщины в состоянии преодолеть любые трудности.

Напомним, нехватка воды в Республике в настоящее время составляет почти 40%.
Просмотров: 741 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41