Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганщина встречает "юбилейный" конвой с российской гуманитарной помощью

Луганск

Луганщина встречает
«Новоросс. info» - Год спустя после прибытия в Луганскую народную республику первого гуманитарного конвоя МЧС России столица ЛНР встречает 36-ю, "юбилейную" автоколонну России.

"Первый российский гумконвой, прибывший в Луганск, для многих людей был сродни тому, как наши освобождали города во время Великой Отечественной. Это было в первую очередь подтверждением того, что Российская Федерация в трудную минуту не бросила на произвол судьбы нашу вновь созданную, провозглашенную, молодую Республику. Нас поддержали, и это было очень важно", - поделился воспоминаниями заместитель министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Андрей Когут.

Накануне 14 августа, автоколонны российского МЧС привезли в ЛНР и ДНР в общей сложности около 1 тыс. тонн гуманитарной помощи. В частности, в Луганск прибыли примерно 50 автомобилей, которые доставили в Республику около 500 тонн различных гуманитарных грузов, в том числе консервы рыбные в ассортименте – 101 тонну, консервы мясные – 96 тонн, чай, сахар – 95 тонн, консервы молочные – 22 тоны, муку пшеничную – 48 тонн, муку ржаную – 20 тонн, макаронные изделия – 33 тонны, масло растительное – 20 тонн, а также свыше трех тонн груза медицинского назначения

Всего с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик было доставлено более 43 тысяч тонн гуманитарной помощи.
Просмотров: 732 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41