Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели специально разрушают коммунальные объекты Луганщины накануне начала отопительного сезона

Луганск

Украинские каратели специально разрушают коммунальные объекты Луганщины накануне начала отопительного сезона
«Новоросс. info» - Силовики проамериканской киевской хунты постоянными обстрелами целенаправленно уничтожают объекты жилищно-коммунального хозяйства Луганской народной республики в преддверии отопительного сезона - заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"В преддверии холодного сезона целенаправленно украинскими властями уничтожаются объекты водо-, газо-, электроснабжения нашей Республики, тем самым ухудшая и без того сложную обстановку", - отметил представитель оборонного ведомства республики.

В то же время, по его словам, несмотря на регулярные провокации со стороны ВСУ и попытки спровоцировать нас на ответные действия, подразделения Народной милиции не планируют ведение боевых действий, способных привести к нарушению режима прекращения огня и срыву выполнения Минских соглашений.

При этом полковник Игорь Ященко подчеркнул, что у защитников Луганщины "достаточно сил и средств, подготовленных людей и желания", чтобы пресечь попытки агрессии украинских силовиков.

Напомним, что в результате обстрела украинских карателей по окраинам Первомайска повреждены два газопровода низкого давления: по ул.Дзержинского и по ул. Мира, 33. Также возникли два пожара: по ул. Базарная, 3 и по ул. Литвинова, 5/2. Кроме того, вечером 24 августа на участке магистрального газопровода Ставрополь-Москва в окрестностях поселка городского типа Нагольно-Тарасовка Ровеньковского горсовета в результате теракта украинских диверсантов произошел взрыв.
Просмотров: 654 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41