Авторизироваться


Чужой компьютер





Гривну на Луганщине заменил рубль - министр финансов ЛНР

Луганск / Экономика

Гривну на Луганщине заменил рубль - министр финансов ЛНР
«Новоросс. info» - С 1 сентября в Луганской народной республике вступило в силу постановление Совета министров, которое определило российский рубль основной валютой республики - сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов и отметил, что "как и предполагалось, к на стоящему времени гривневая масса практически покинула ЛНР, где ее заменил рубль".

"Я приводил уже пример, что, по итогам июля, в бюджете было всего 3,4% гривневых поступлений. А единого социального взноса и того меньше уплачено – всего 2,7% было поступлений", - уточнил глава Минфина.

"Понятно, что нам оказалось гораздо сложнее работать с гривной, поскольку ее нет. И естественно, то решение, которое на сегодня принято Советом министров, оно оправданно именно жизненной ситуацией", - подчеркнул Евгений Мануйлов.
Просмотров: 1058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07