Авторизироваться


Чужой компьютер





Минские договоренности позволили начать восстановление промышленности и социальной сферы Луганщины - Плотницкий

Луганск / Экономика

Минские договоренности позволили начать восстановление промышленности и социальной сферы Луганщины - Плотницкий
«Новоросс.info» - Восстановление промышленности и социальной сферы в Луганской Народной Республике стало возможно благодаря подписанным год назад Минским соглашениям и последовавшему за ними хоть относительному, но перемирию - заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"За этот год мы начали восстанавливать промышленность, дали возможность пойти детям в школу, а их родителям - на работу. Мы смогли восстановить то, что еще год назад даже не знали, как будем восстанавливать", - подчеркнул лидер молодой республики.

Вспоминая события сентября 2015 года года, Игорь Плотницкий отметил, что на тот момент, "в ЛНР не работали предприятия, магазины, и жизнь была достаточно сложной".

"У нас был фронт, но не было надежного тыла. Поэтому передышка была необходима. До начала нового витка конфронтации, случившегося зимой 2015 года, мы восстановили все, что могли на тот момент. Открылись школы, у нас появились свет, газ, вода, заработали магазины, аптеки, больницы, детские садики, начала возрождаться промышленность", - резюмировал глава ЛНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1008


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21