Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики усилили информационные провокации против защитников Луганщины – Народная милиция ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Киевские силовики усилили информационные провокации против защитников Луганщины – Народная милиция ЛНР
«Новоросс. info» - Киевская хунта активизировала информационные провокации против Народной милиции ЛНР, целью которых является дискредитировать защитников республики в глазах мирового сообщества и обвинить его в нарушении минских договоренностей - заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

По его словам, к военным провокациям, которые регулярно устраивают украинские каратели, добавились еще и информационные.

«Лживыми информационными вбросами, преимущественно в социальных сетях, киевские силовики пытаются очернить нас в глазах мировой общественности и показать, что мы, якобы, не выполняем минские соглашения», - отметил Игорь Ященко.

В качестве примера, он привел недавно распространенное в соцсетях заявление украинской стороны о якобы «найденных пяти трупах в Станично-Луганском районе с триколорами ЛНР на шевронах и с минно-взрывными травмами».

«При всем этом украинская сторона и СМИ не утруждают себя попытками предоставить документальное подтверждение – фото или видеоматериалы, фиксирующие якобы найденные тела, что говорит, об очередной информационной провокации украинской стороны», - считает представитель оборонного ведомства ЛНР.

Игорь Ященко также подчеркнул, что подразделения Народной милиции добросовестно соблюдают «режим тишины» в рамках Минских соглашений,
«В данный период Народная милиция рационально использует время для повышения профессионализма и военной выучки, регулярно проводя занятия по боевой подготовке», - добавил Ященко.
Просмотров: 1303 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07