Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки ежедневно подрываются на собственных минах и зовут европейских саперов на помощь

Луганск / Проиcшествия

Украинские вояки ежедневно подрываются на собственных минах и зовут европейских саперов на помощь
«Новоросс. info» - В так называемой «Луганской военно-гражданской администрации», управляющей оккупированной киевскими силовиками частью Луганщины, признали, что вояки украинской армии "продолжают получать увечья и гибнуть, подрываясь на своих же растяжках, установленных ими ранее на Донбассе".

Только за одни сутки на оккупированных территориях ЛНР на собственных минах, выставлявшихся хаотично различными подразделениями, погиб один украинский каратель и ранено шестеро.

Ранее 23 сентября при проверке полевых дорог в лесополосе в районе села Крымское Новоайдарского района от подрыва противотанковой мины погиб один вояка киевского режима и получили ранения двое его сослуживцев.

24 сентября во время инженерного обустройства позиций у наблюдательного поста недалеко от села Орехово Попаснянского района в результате подрыва противопехотной мины были ранены четыре карателя 22-го мотопехотного батальона.

В итоге гауляйтер оккупированной части Луганщины Георгий Тука, видимо не доверяя украинским саперам, призвал страны ЕС прислать специалистов для разминирования территорий. Об этом он в частности попросил посла Литвы, пожаловавшись, что из-за обилия мин невозможно даже ремонтировать линии электропередач.
Просмотров: 912 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия
«Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52