Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские вояки ежедневно подрываются на собственных минах и зовут европейских саперов на помощь

Луганск / Проиcшествия

Украинские вояки ежедневно подрываются на собственных минах и зовут европейских саперов на помощь
«Новоросс. info» - В так называемой «Луганской военно-гражданской администрации», управляющей оккупированной киевскими силовиками частью Луганщины, признали, что вояки украинской армии "продолжают получать увечья и гибнуть, подрываясь на своих же растяжках, установленных ими ранее на Донбассе".

Только за одни сутки на оккупированных территориях ЛНР на собственных минах, выставлявшихся хаотично различными подразделениями, погиб один украинский каратель и ранено шестеро.

Ранее 23 сентября при проверке полевых дорог в лесополосе в районе села Крымское Новоайдарского района от подрыва противотанковой мины погиб один вояка киевского режима и получили ранения двое его сослуживцев.

24 сентября во время инженерного обустройства позиций у наблюдательного поста недалеко от села Орехово Попаснянского района в результате подрыва противопехотной мины были ранены четыре карателя 22-го мотопехотного батальона.

В итоге гауляйтер оккупированной части Луганщины Георгий Тука, видимо не доверяя украинским саперам, призвал страны ЕС прислать специалистов для разминирования территорий. Об этом он в частности попросил посла Литвы, пожаловавшись, что из-за обилия мин невозможно даже ремонтировать линии электропередач.
Просмотров: 1190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52