Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер" оккупированного севера Луганщины признал, что офицерскую группу растреляли украинские контрабандисты

Луганск / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Глава так называемой "Луганской областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука признал, что украинская мобильная группа по борьбе с контрабандой погибла на Луганщине "от рук контрабандистов из числа высокопоставленных украинских чиновников и военных".

Речь идет о нападении на мобильную группу по борьбе с контрабандой в районе оккупированного киевскими силовиками луганского населенного пункта Счастье. В ходе нападения неизвестных погибли работник Госфинслужбы киевского режима Дмитрий Жарук и "волонтер" Андрей Галущенко. Еще шестеро человек получили ранения.

Один из погибших Андрей Галущенко перед смертью заявил об угрозах со стороны контрабандистов из числа украинских военных. 3 сентября в районе Счастья погиб военнослужащий 80-й отдельной аэромобильной бригады Владимир Киевлян, который поехал выяснять подробности расстрела мобильной группы.

Теперь оккупационные власти организовали проверку на детекторе лжи своих высокопоставленных военных и чиновников в регионе.
Просмотров: 1358 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33