Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер" оккупированного севера Луганщины признал, что офицерскую группу растреляли украинские контрабандисты

Луганск / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Глава так называемой "Луганской областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука признал, что украинская мобильная группа по борьбе с контрабандой погибла на Луганщине "от рук контрабандистов из числа высокопоставленных украинских чиновников и военных".

Речь идет о нападении на мобильную группу по борьбе с контрабандой в районе оккупированного киевскими силовиками луганского населенного пункта Счастье. В ходе нападения неизвестных погибли работник Госфинслужбы киевского режима Дмитрий Жарук и "волонтер" Андрей Галущенко. Еще шестеро человек получили ранения.

Один из погибших Андрей Галущенко перед смертью заявил об угрозах со стороны контрабандистов из числа украинских военных. 3 сентября в районе Счастья погиб военнослужащий 80-й отдельной аэромобильной бригады Владимир Киевлян, который поехал выяснять подробности расстрела мобильной группы.

Теперь оккупационные власти организовали проверку на детекторе лжи своих высокопоставленных военных и чиновников в регионе.
Просмотров: 1259 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38