Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели-неонацисты не дали "гауляйтеру Луганщины" Туке открыть переход в ЛНР

Луганск / Экономика

Каратели-неонацисты не дали
«Новоросс. info» - Оккупационная администрация захваченного украинскими вояками севера Луганщины не смогла открыть широко разрекламированный пешеходный пункт пропуска в Луганскую народную республику в районе населенного пункта Станица Луганская. Сделать это чиновникам якобы не позволили каратели из неонацистских батальонов.

"Тука (глава так называемой "администрации Луганской области" - ред.) в очередной раз обманул народ Луганщины и расписался в своей беспомощности перед карателями из национальных батальонов", - прокомментировал ситуацию глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

По его словам, все заявления Туки о якобы готовящихся провокациях со стороны ополченцев ЛНР, "не более чем придуманные в воспаленном воображении".

Лидер ЛНР подчеркнул, что на неофициальных пунктах пропуска украинские каратели наладили систему поборов с мирных жителей. Очевидцы сообщают, что для прохода через линию соприкосновения необходимо отдать карателям взятку в размере от 200 до 800 гривен (от 600 до 2400 рублей - ред.) "в зависимости от ценности багажа".

"Официально открыть пункт пропуска – значит лишить силовиков из нацбатальонов многотысячных доходов ежедневно", - подчеркнул Плотницкий.

Лидер ЛНР отметил, что срыв открытия пункта пропуска "говорит о том, что украинская сторона не способна выполнять даже такие незначительные обещания".

"О чем тогда можно говорить, когда речь заходит об обещаниях украинской стороны выполнять более масштабные условия, которые обеспечат мир и стабильность на луганской земле?", - задался риторическим вопросом Игорь Плотницкий.
Просмотров: 1149 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей