Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели-неонацисты не дали "гауляйтеру Луганщины" Туке открыть переход в ЛНР

Луганск / Экономика

Каратели-неонацисты не дали
«Новоросс. info» - Оккупационная администрация захваченного украинскими вояками севера Луганщины не смогла открыть широко разрекламированный пешеходный пункт пропуска в Луганскую народную республику в районе населенного пункта Станица Луганская. Сделать это чиновникам якобы не позволили каратели из неонацистских батальонов.

"Тука (глава так называемой "администрации Луганской области" - ред.) в очередной раз обманул народ Луганщины и расписался в своей беспомощности перед карателями из национальных батальонов", - прокомментировал ситуацию глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

По его словам, все заявления Туки о якобы готовящихся провокациях со стороны ополченцев ЛНР, "не более чем придуманные в воспаленном воображении".

Лидер ЛНР подчеркнул, что на неофициальных пунктах пропуска украинские каратели наладили систему поборов с мирных жителей. Очевидцы сообщают, что для прохода через линию соприкосновения необходимо отдать карателям взятку в размере от 200 до 800 гривен (от 600 до 2400 рублей - ред.) "в зависимости от ценности багажа".

"Официально открыть пункт пропуска – значит лишить силовиков из нацбатальонов многотысячных доходов ежедневно", - подчеркнул Плотницкий.

Лидер ЛНР отметил, что срыв открытия пункта пропуска "говорит о том, что украинская сторона не способна выполнять даже такие незначительные обещания".

"О чем тогда можно говорить, когда речь заходит об обещаниях украинской стороны выполнять более масштабные условия, которые обеспечат мир и стабильность на луганской земле?", - задался риторическим вопросом Игорь Плотницкий.
Просмотров: 841 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41