Авторизироваться


Чужой компьютер





Министру Лямину выдвинуты новые обвинения

Луганск / Проиcшествия

Министру Лямину выдвинуты новые обвинения
«Новоросс. info» В ходе следственных мероприятий, проводимых МГБ и МВД Луганской народной республики в отношении министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина, выявлены новые факты его преступной деятельности - сообщили в МВД республики.

"В связи с этим открыто новое уголовное делопроизводство по ч 2. ст. 350 УК ЛНР – использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, совершенное лицом, занимающим государственную должность ЛНР" - подчеркнули в правоохранительном ведомстве.

"В соответствии со ст.94 и 95 УПК ЛНР для проведения неотложных следственных действий осуществлено новое задержание гражданина Д.Лямина. В настоящее время он находится под стражей в МГБ ЛНР" - говорится в сообщении.
Просмотров: 1028 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41