Авторизироваться


Чужой компьютер





В казачьем Стаханове поддержали силовиков Луганщины в борьбе против воров «в высших эшелонах власти».

Луганск

В казачьем Стаханове поддержали силовиков Луганщины в борьбе против воров «в высших эшелонах власти».
«Новоросс. info» - «Силовые ведомства ЛНР начали настоящую, действительную, правдивую борьбу с коррупцией. И на примере недавних, будем так говорить, действий силовых ведомств мы это видим» - заявил первый заместитель Главы городской администрации города Стаханова Луганской народной республики Василий Киселев, выражая поддержку действиям МГБ и МВД Луганщины, задержавшим ряд высокопоставленных коррупционеров в органах власти ЛНР.

«В последнее время мы с вами можем наблюдать, что в высших эшелонах власти Луганской Народной Республики имеет место проявление коррупции, взяточничества, воровства. Это нас, будем так говорить, несколько озадачивает. Поскольку, когда мы поднимались на эту войну, мы боролись не за это. Мы боролись за свободу, равенство, братство. Мы боролись за нашу землю. Мы старались для того, чтобы люди, которые живут на этой земле, стали жить лучше, чтобы они почувствовали себя наконец-то людьми. Не пылью придорожной. Не тех о кого можно вытирать ноги, можно откровенно отбрасывать со счетов, чтобы мы все почувствовали себя людьми – свободными, настоящими, без тени сомнений» - заявил вице-мэр Стаханова.
Василий Киселев подчеркнул, что в ЛНР были лица, которые « кричали с нами лозунги, тоже были с нами, но жизнь показала, что, как говорят, они нам не друзья».

«Я хотел бы сказать, что мы, руководство города Стаханова, жители поддерживаем эту борьбу с коррупцией. Опять же по той простой причине, что не за то мы поднимались, не за это мы боролись» - отметил первый заместитель Главы городской администрации города Стаханова особо заметив, что «таким людям не место в руководстве Республики».

«И пусть те люди, которые решили, что они, находясь у власти, используют эту власть во благо себе лично, задумаются, может быть уже пришло время, чтобы им уйти из власти. И наконец-то у власти появятся те люди, которым небезразлична судьба народа, который живет на этой земле», - предупредил представитель Стаханова, который в ЛНР называют одним из оплотов ополчения и сопротивления киевскому режиму.

«Еще раз хочу подчеркнуть, поддержку нашу, руководства города Стаханова и жителей города Стаханова в борьбе силовых ведомств ЛНР с коррупцией, воровством и взяточничеством. Еще я хотел бы сказать, что нам вопреки всем мнениям, как стой стороны, так и с этой, нам не безразлична судьба нашего народа. Как бы там кто не думал, мы поднялись на эту борьбу и эту войну не для того, чтобы сделать что-то лично для себя. Мы поднялись за этих людей. И пусть будет уроком коррупционерам, взяточникам и тем людям, которые примазались к нашей борьбе, те результаты работы, которые сейчас есть в силовых ведомствах ЛНР» - резюмировал Василий Киселев.
Просмотров: 800 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40