Авторизироваться


Чужой компьютер





Министр МВД ЛНР: "Борьба с коррупцией в руководстве республики будет продолжена!"

Луганск / Проиcшествия

Министр МВД ЛНР:
«Новоросс. info» - Несколько дней назад в Луганской Народной Республике был выявлен факт злоупотребления должностными полномочиями министра топлива, энергетики и угольной промышленности, Дмитрия Лямина. Также был выявлен факт организации Ляминым предумышленного убийства, жертвой которого стал его доверенный человек, принимающий участие в транспортировке денежных средств, полученных вследствие незаконной деятельности министра энергетики. В отношении последнего МВД и МГБ начали проводить следственные мероприятия незамедлительно. При этом силовые структуры Республики столкнулись с непониманием и протестом со стороны противников принятия кардинальных мер в отношении высокопоставленного чиновника", - прокомментировал задержание министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина и попытки препятствовать правоохранителям министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

Глава министерства внутренних дел ЛНР отметил, что "была предпринята попытка дискредитировать работу правоохранительных органов, в том числе посредством СМИ".

"Несмотря на это факты незаконной деятельности Дмитрия Лямина подтверждаются, и следствие в отношении последнего продолжается. Все действия проводимые МВД и МГБ в отношении Д.Лямина согласованы с правительством Луганской Народной Республики. Законность действий правоохранительных органов также подтверждена постановлением генеральной прокуратуры от 19 октября 2015 года", - отметил Игорь Корнет.

"Не получилось ввести в заблуждение и общественность. Наши люди не хотят возвращаться к старым украинским порядкам, когда чиновникам сходили с рук их преступления, от которых страдало благосостояние народа. Мы проливали нашу кровь и стояли на защите Республики за другие идеалы, и стремимся построить здоровое законопослушное общество. С наступлением перемирия главная задача МВД – обеспечить безопасность наших граждан и защищать их интересы, конечно же, в рамках существующего правового поля и своих полномочий" - подчеркнул глава МВД ЛНР.

"Заявляю, что Министерство внутренних дел будет и дальше выполнять свои обязательства перед гражданами Луганской Народной Республики", - резюмировал Игорь Корнет.
Просмотров: 2042 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07