Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Красного Луча: "Факты коррупции в молодой Республике недопустимы" (ВИДЕО)

Луганск / Общество

Мэр Красного Луча:
«Новоросс. info» - "Я глубоко убежден, что любые нарушения закона в молодой республике, заявившей о верховенстве прав и свобод человека, неукоснительном соблюдении закона и бескомпромиссной борьбе с коррупцией, недопустимы", - заявил глава города Красный Луч Луганской народной республики Юрий Кондратенко, комментируя задержания сотрудниками МГБ и МВД ЛНР министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина.

"Я уверен, что правоохранительными органами будет дана адекватная оценка деятельности государственного служащего, и в случае доказательства вины к нему будет применено соответствующее наказание" - отметил мэр Красного Луча.

Юрий Кондратенко призвал луганчан "сохранять спокойствие, выдержку и мудрость и не поддаваться на провокации", а также "не верить слухам, распространяемым источникам с сомнительной репутацией".

Глава города Красный Луч подчеркнул, что "профессиональная работа и опыт правоохранителей позволят в ближайшее время дать ответ на многие волнующие общество вопросы".

Просмотров: 1298 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07