Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Красного Луча: "Факты коррупции в молодой Республике недопустимы" (ВИДЕО)

Луганск / Общество

Мэр Красного Луча:
«Новоросс. info» - "Я глубоко убежден, что любые нарушения закона в молодой республике, заявившей о верховенстве прав и свобод человека, неукоснительном соблюдении закона и бескомпромиссной борьбе с коррупцией, недопустимы", - заявил глава города Красный Луч Луганской народной республики Юрий Кондратенко, комментируя задержания сотрудниками МГБ и МВД ЛНР министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина.

"Я уверен, что правоохранительными органами будет дана адекватная оценка деятельности государственного служащего, и в случае доказательства вины к нему будет применено соответствующее наказание" - отметил мэр Красного Луча.

Юрий Кондратенко призвал луганчан "сохранять спокойствие, выдержку и мудрость и не поддаваться на провокации", а также "не верить слухам, распространяемым источникам с сомнительной репутацией".

Глава города Красный Луч подчеркнул, что "профессиональная работа и опыт правоохранителей позволят в ближайшее время дать ответ на многие волнующие общество вопросы".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1480


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55