Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Брянки: «Нельзя мешать силовикам разрушать коррупционные схемы» (ВИДЕО)

Луганск / Общество

Глава Брянки: «Нельзя мешать силовикам разрушать коррупционные схемы» (ВИДЕО)
Новоросс. info» - «Если сегодня силовые структуры взяли на себя ответственность и выявили коррупционные схемы, то силовикам надо не мешать и дать довести дело до конца», - прокомментировал задержание МГБ и МВД ЛНР министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина и еще ряда высокопоставленных коррупционеров глава администрации города Брянка Луганской народной республики Николай Моргунов.

«Люди, которые, начиная с апреля 2014 года, выходили на площади и требовали изменений жизни к лучшему, прежде всего требовали борьбы с коррупцией. Я с первого дня участвовал в митингах, разговаривал с людьми, и понимаю, что строить так государство нельзя – это тупик», - подчеркнул глава Брянки.

«Сегодня нужно не мешать силовикам, дать возможность разобраться, разрушить коррупционные схемы, придать гласности кто стоял за этими схемами, и наказать виновных», - резюмировал Николай Моргунов.

Просмотров: 1378 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07