Авторизироваться


Чужой компьютер





После проверок МГБ и МВД против коррупции в ЛНР "поднялась вся республика" - доводы оказались вескими

Луганск / Политика

После проверок МГБ и МВД против коррупции в ЛНР
«Новоросс. info» - Луганская Народная Республика начинает масштабную кампанию по борьбе с коррупцией на всех уровнях - сообщил Луганский информационный центр.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил о расширении состава и полномочий специальной следственной комиссии Народного Совета, созданной для расследования фактов злоупотреблений - в ее состав вошли представители исполнительной власти и правоохранительных органов ЛНР.

"Я меняю суть действия этой комиссии, точнее, усиливаю. Мы с коррупцией будем бороться не в одном отдельно взятом Министерстве, а во всех Министерствах и ведомствах, которые у нас есть", - заявил Плотницкий.

"К сожалению, коррупция существует в каждом государстве, но в нашем молодом пока есть эти зачатки, еще можно избежать этого массового явления. Теперь комиссия есть, ее будем усиливать представителями исполнительных органов власти, представителями МГБ, МВД и прокуратуры", - пояснил глава Республики.

"Срок работы комиссии будет 2 недели, максимум, 3 – это если представят материалы, которые будут требовать доследствия. И вот по результатам этой проверки будут сделаны выводы, кому и куда, кого на задержание, кого на увольнение. Вот это и будет та нормальная работа, которая должна быть", - отметил он.

"В понедельник будет полностью объявлен состав комиссии, чем она будет заниматься – вы услышали. Не давайте себя обмануть, не слушайте ту пропаганду, которую вливают сюда", - призвал глава ЛНР.
Просмотров: 1470 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07