Авторизироваться


Чужой компьютер





Cиловики Луганщины заявили, что продолжат борьбу с коррупцией в сотрудничестве с властями ЛНР

Луганск / Политика

Cиловики Луганщины заявили, что продолжат борьбу с коррупцией в сотрудничестве с властями ЛНР
Представители силового блока Луганской народной республики заверили, что правоохранительные органы ЛНР продолжат и активизируют плановую работу по борьбе с коррупцией во взаимодействии с представителями других ветвей власти Республики.

"Достигнуты договоренности, и мы будем дальше с представителями исполнительной власти, подразделениями Министерства внутренних дел продолжать работу по борьбе с коррупцией. Я думаю, что результаты в ближайшее время будут доложены. Они будут положительные в плане искоренения коррупции из наших рядов", - сказал глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник.

"Мы будем продолжать свою работу по борьбе с коррупцией. Плановую работу, это не какое-то исключение. Плановая работа по борьбе с коррупцией будет продолжаться", - заверил министр внутренних дел Игорь Корнет.

"Борьба с коррупцией и борьба с преступностью - основополагающие направления работы правоохранительных органов. Но я обращаю внимание, что каждое действие, каждый шаг связан с ограничением конституционных прав. Процессуальные действия, их оформление должно быть в четком соответствии с законом, обращаю на это внимание", - подчеркнул генеральный прокурор Заур Исмаилов.
Просмотров: 999 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04