Авторизироваться


Чужой компьютер





Павел Малый: "Коррупцию может искоренить каждый из нас"

Луганск / Общество

Павел Малый:
«Новоросс. info» - Жители Луганской народной республики общими усилиями смогут победить коррупцию - заявил председатель специальной комиссии Народного Совета ЛНР по расследованию фактов злоупотреблений Павел Малый.

"Коррупцию на местах может искоренить каждый из нас. Наша комиссия будет рассматривать заявления о возможных фактах коррупции, случившихся с любым жителем ЛНР", - отметил депутат.

"Любое Министерство в ЛНР и каждый его сотрудник обязаны помогать жителям без благодарностей и "откатов", они все получают достойную зарплату", - подчеркнул Малый.

"Если с вами или вашими близкими случилась такая ситуация, необходимо обратится в нашу комиссию. Только вместе мы победим коррупцию!" - призвал председатель спецкомиссии.

"Нашей целью является создание молодой и независимой Республики, а также формирование сильной экономической модели в ЛНР и возрождение ее промышленно-производственного и сельскохозяйственного потенциала. Но это будет невозможно, пока среди нас есть коррупционеры", - подчеркнул он.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1397


Происшествия
ТОП новостей