Авторизироваться


Чужой компьютер





В Народной милиции ЛНР заявили, что мирные жители гибнут на минах из-за блокады украинскими вояками моста у Станицы Луганской

Луганск / Проиcшествия

В Народной милиции ЛНР заявили, что мирные жители гибнут на минах из-за блокады украинскими вояками моста у Станицы Луганской
«Новоросс. info» - Мирные жители продолжают погибать на минах в районе Станицы Луганской из-за того, что киевские силовики заблокировали сообщение по мосту через реку Северский Донец, соединяющий территории, подконтрольные ЛНР и Украине - заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"Буквально недавно мы в очередной раз стали свидетелями гибели мирного жителя, который пытался обойти блокпост и подойти к мосту в районе Станицы Луганской", - напомнил он.

Он отметил, что украинская сторона в этом районе "не пропускает жителей к мосту", соединяющему Республику с подконтрольными Киеву территориями.

"Я хочу сказать, что с нашей стороны нет никаких препятствий для перехода по мосту. Все в этой ситуации зависит от действий украинской стороны", - пояснил замначштаба.

Напомним, что 15 октября в Станице Луганской на улице Донецкой в результате подрыва неустановленного взрывного устройства погибли две женщины.

В Народной милиции ЛНР подчеркнули, что случаи гибели мирного населения на оккупированной Украиной территории ЛНР не единичны. Так, в августе подорвался на мине-растяжке пастух, а в сентябре - пожилой мужчина.

Всего в течении 2015 года на минах и фугасах, выставленных саперами киевского режима, погибли 76 человек, из которых 29 были мирными жителями Луганщины.
Просмотров: 831 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40