Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ЛНР признал, что власти "проморгали возрождение старой гидры коррупции" и призвал вступать в "антикоррупционное ополчение"

Луганск / Политика

Глава ЛНР признал, что власти
Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта - защиты порядка и справедливости - и о наборе в антикоррупционное ополчение.

"К несчастью, наши очевидные успехи и в экономическом восстановлении, и в благосостоянии вернули некоторые позорные привычки из прошлой жизни. Вынужден признать, что руководство ЛНР проморгало этот процесс. За этой стеной проблем мы не увидели то, что старая гидра коррупции возрождается", - сказал лидер республики.

При этом Игорь Плотниций подчеркнул, что "в последнее время сотрудники правоохранительных органов ЛНР достаточно жестко реагировали на выявленные факты злоупотреблений".

"Раз уж вернулась болезнь - значит будем ее лечить", - заявил глава Республики.

"До недавнего времени у нас было два фронта. Первый - оборонительный, или мы его еще называли антинацисткий. Второй - это экономический, восстановительный, или антиблокадный. "Настало время объявить о третьем фронте – защиты закона порядка и справедливости", - сказал Игорь Плотницкий.

"Я хочу призвать всех людей объявить набор на всенародную борьбу в антикоррупционное ополчение. Чтобы объединялись всех тех, для кого это явление действительно позорное, тех, кто считает, что это недостойно и не нужно нашей Республике", - призвал глава ЛНР.
Просмотров: 774 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05