Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава ЛНР признал, что власти "проморгали возрождение старой гидры коррупции" и призвал вступать в "антикоррупционное ополчение"

Луганск / Политика

Глава ЛНР признал, что власти
Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил об открытии в Республике третьего фронта - защиты порядка и справедливости - и о наборе в антикоррупционное ополчение.

"К несчастью, наши очевидные успехи и в экономическом восстановлении, и в благосостоянии вернули некоторые позорные привычки из прошлой жизни. Вынужден признать, что руководство ЛНР проморгало этот процесс. За этой стеной проблем мы не увидели то, что старая гидра коррупции возрождается", - сказал лидер республики.

При этом Игорь Плотниций подчеркнул, что "в последнее время сотрудники правоохранительных органов ЛНР достаточно жестко реагировали на выявленные факты злоупотреблений".

"Раз уж вернулась болезнь - значит будем ее лечить", - заявил глава Республики.

"До недавнего времени у нас было два фронта. Первый - оборонительный, или мы его еще называли антинацисткий. Второй - это экономический, восстановительный, или антиблокадный. "Настало время объявить о третьем фронте – защиты закона порядка и справедливости", - сказал Игорь Плотницкий.

"Я хочу призвать всех людей объявить набор на всенародную борьбу в антикоррупционное ополчение. Чтобы объединялись всех тех, для кого это явление действительно позорное, тех, кто считает, что это недостойно и не нужно нашей Республике", - призвал глава ЛНР.
Просмотров: 977 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07