Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий: "Луганск проведет выборы без Украины"

Луганск / Политика

Игорь Плотницкий:
«Новоросс. info» - "Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ" - заявил лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Глава республики отметил, что местные выборы на Украине "прошли с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур", а "независимые наблюдатели зафиксировали рекордное число фактов подкупа и запугивания избирателей, фальсификации при голосовании и подсчете голосов".

"Порошенко не только проигнорировал критику закона о выборах со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Эта организация указывала на неясность и запутанность закона, внутренние противоречия, несоответствие стандартам демократии. Но даже и этот жульнический закон применили с неслыханным размахом правонарушений и подтасовок. Выборы полностью сорваны в крупнейшем городе Донецкой области Мариуполе. То же самое в Красноармейске", - заявил Игорь Плотницкий.

Лидер ЛНР отметил, что хотя "Минские соглашения требуют проведения выборов в Луганской и Донецкой Народных Республиках по стандартам ОБСЕ по закону Украины", но раз "Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории - им нечего делать на будущих выборах в ЛНР".

Игорь Плотницкий пообещал написать "избирательный закон для Украины".

"Очевидно, сами они не умеют ни писать хорошие законы, соответствующие требованиям ОБСЕ, ни исполнять их. Пусть сначала сами научатся следовать стандартам ОБСЕ, а потом других учат", - резюмировал глава ЛНР.
Просмотров: 1092 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07