Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий: "Луганск проведет выборы без Украины"

Луганск / Политика

Игорь Плотницкий:
«Новоросс. info» - "Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории. Поэтому нечего им делать и на наших будущих выборах. Мы проведем их сами по стандартам ОБСЕ" - заявил лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Глава республики отметил, что местные выборы на Украине "прошли с грубейшими нарушениями стандартов ОБСЕ и демократических процедур", а "независимые наблюдатели зафиксировали рекордное число фактов подкупа и запугивания избирателей, фальсификации при голосовании и подсчете голосов".

"Порошенко не только проигнорировал критику закона о выборах со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Эта организация указывала на неясность и запутанность закона, внутренние противоречия, несоответствие стандартам демократии. Но даже и этот жульнический закон применили с неслыханным размахом правонарушений и подтасовок. Выборы полностью сорваны в крупнейшем городе Донецкой области Мариуполе. То же самое в Красноармейске", - заявил Игорь Плотницкий.

Лидер ЛНР отметил, что хотя "Минские соглашения требуют проведения выборов в Луганской и Донецкой Народных Республиках по стандартам ОБСЕ по закону Украины", но раз "Украина не умеет или не хочет следовать стандартам ОБСЕ на собственной территории - им нечего делать на будущих выборах в ЛНР".

Игорь Плотницкий пообещал написать "избирательный закон для Украины".

"Очевидно, сами они не умеют ни писать хорошие законы, соответствующие требованиям ОБСЕ, ни исполнять их. Пусть сначала сами научатся следовать стандартам ОБСЕ, а потом других учат", - резюмировал глава ЛНР.
Просмотров: 911 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42