Авторизироваться


Чужой компьютер





Родион Мирошник: «Вброс о моем аресте – дезинформация СБУ»

Луганск / Политика / Эксклюзив

Родион Мирошник: «Вброс о моем аресте – дезинформация СБУ»
«Новоросс. info» - «Поток материалов с обвинениями в мой адрес в «крышевании» угольных и не угольных схем с «крайне мощным доводом» является дезинформацией, написанной и тиражируемой СБУ! - прокомментировал журналисту портала «Новоросс. info» сообщения ряда СМИ и блоггеров о причастности к коррупционному скандалу в ЛНР и аресте советник главы Луганской народной республики Родион Мирошник.

«Я плохо разбираюсь в угледобыче и уж точно не эксперт в ее «крышевании», но неплохо обучен, как работать в медиа-сфере. А потому отмечу, что стиль «разгоняемых» материалов, уж больно похож на топорный и бездоказательный, которым уже полтора года пользуется это карательное украинское ведомство!» - ответил советник лидера ЛНР.

«Сначала по интернет-пространству разливается "новость о моем задержании" из известного сливного бачка СБУ по имени «блогер Сергей Иванов». Потом из данных о том, что я с 1997 по 2004 был пресс-секретарем Александра Ефремова, а с 2005-2006 - пресс-секретарем Виктора Януковича делается искрометный вывод: Вот он "куратор" и "организатор коррупционных схем по связям с украинским олигархатом"» - заявил Мирошник.

«Учитывая, что СБУ меня уже полтора года как с собаками ищет, за организации митингов «русской весны», то вывод крайне сомнительный, если не сказать "диагностический". Попытка в этом же контексте "рисовать кристальную биографию" Леониду Пасечнику, ссылаясь, что он, будучи майором СБУ и миллион долларов не взял, выглядит просто безграмотной и неумелой провокацией. Не исключаю, что в дальнейшем, от СБУ полетит в интернет еще и документ, в котором Пасечнику СБУ советует возглавить министерство Госбезопасности ЛНР, как «кристально честнейшему сотруднику». Спешу заверить, что топорные методы работы СБУ легко узнаваемы и не внесут раздрай в работу всех органов власти ЛНР» - также заявил Родион Мирошник.

Отметим, что в настоящее время Родион Мирошник входит в контактную группу по Минским соглашения от ЛНР, работая в политическом подотделе.
Просмотров: 3274 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42