Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских пропагандистов снова поймали на вранье. «Расстрелявший сослуживцев» луганский ополченец назвал УНИАН «сливным бачком» (ВИДЕО)

Луганск / Политика

Украинских пропагандистов снова поймали на вранье. «Расстрелявший сослуживцев» луганский ополченец назвал УНИАН «сливным бачком» (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - В Луганской народной республике легко разоблачили очередную ложь украинских пропаганадистов. Так информационное агентство УНИАН заявило, что «военнослужащий 16 батальона территориальной обороны ЛНР Кравчук Андрей Владимирович расстрелял сослуживцев и с оружием покинул расположение подразделения».

Сам Кравчук был очень удивлён такому вниманию к своей персоне и тем более, обвинению в расстреле сослуживцев, и записал в ответ видеообращение.

В обращении на видеохостинге YouTube, под названием "Unian сливной бачок" военнослужащий ЛНР показал свои документы и заявил, что это ложь, пояснив, что «стрелять стал бы только по украинским солдатам».

«Информационное агентство Unian выставило на всеобщее посмешище себя и украинскую разведку, которой и без этого мало кто верит, после неоднократных фэйковых заявлений» - прокомментировали ситуацию представители Народной милиции Луганской народной республики.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1402


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10