Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия: В Сватово киевский режим уничтожает улики, подтверждающие, что малазийский Боинг сбила украинская армия

Луганск / Проиcшествия

Версия: В Сватово киевский режим уничтожает улики, подтверждающие,  что малазийский Боинг сбила украинская армия
«Новоросс. info» - В населенном пункте Сватово горят хранилища с боеприпасами. По официальным данным это склад боеприпасов 27-й бригады, на вооружении которой были реактивные системы большой мощности «Смерч».

Несмотря на заявление официальных представителей министерства обороны Украины, что данный склад не используется, и там временно находилось незначительное количество боеприпасов, факты говорят об обратном. Эти хранилища эксплуатируются и эксплуатируются по предназначению.

А тот факт, что склады горят и рвутся третий день так, что пожарные даже близко не могут к ним подойти, подтверждают, что боеприпасами склад был загружен под завязку. И не просто, какими-то стрелковыми боеприпасами, а именно боеприпасами для реактивных систем залпового огня большой мощности. Тому подтверждением колоссальные разрушения в Сватово. В городе разрушено около 40 зданий, 20 тысяч местных жителей эвакуированы, оставшиеся прячутся в подвалах.

Вчера официальный представитель украинского военного ведомства сообщил, что причиной пожара стала сигнальная ракета, запущенная по неосторожности.

И тут кроется первая ложь Киева!

Боеприпасы к РСЗО «Смерч» не могут взорваться от «ракетницы». Даже если и имел быть запуск сигнальной ракеты, время горения которой меньше минуты, то этого не хватило чтобы устроить пожар.

На лицо целенаправленный поджог или подрыв. Только кому он нужен и для чего? Ведь 27 реактивная бригада осталась без дорогостоящих боеприпасов.

Все оказывается очень просто. На данном складе кроме «смерчевских» боеприпасов хранились ракеты 9М38В к ЗРК «Бук» зенитно-ракетного полка украинской армии.

Факт нахождения на территории склада ракет для комплекса «Бук» косвенно подтверждает военнослужащий бригады Николай Тарасюк. С его слов, на территорию бригадного склада приехало около 10 больших грузовых автомобилей, в которых было по 6 больших, во весь кузов железных контейнеров серого цвета. Всем сказали, что это новейшие боеприпасы для «Смерча». Но потом в интернете он увидел такие контейнеры и в них были ракеты «Бук».

Почему именно этот склад был выбран? Объяснение простое. Боеприпасы такой категории, как ракеты 9М38В, могут храниться только в специально оборудованных и отвечающих соответствующим требованиям безопасности хранилищах. А ближайшим местом к Донецку и к новому месту дислокации 156 зрп и является населенный пункт Сватого, где дислоцировалась 27 реактивная артиллерийская бригада ВСУ и имелись соответствующие необходимым требованиям хранилища.

В недавнем докладе российской корпорации «Алмаз-Антей», обнародование которого полностью в «пух и прах» разбило голландскую версию гибели «Боинга», экспертами точно указана марка «буковской» ракеты, которая поразила малазийский самолет – 9М38В. То есть именно те боеприпасы, которые украинские военные вывезли из Донецка.

И теперь сопоставив все факты, становится ясно, кому и для чего нужен был пожар на складе 27 реактивной артиллерийской бригады. Киев уничтожает улики подтверждающие факт того, что малазийский Боинг сбила украинская армия. При таком масштабном взрыве, как на складах в Сватово, практически будет невозможно определить, где останки ракет для «Смерча», а где для «Бука». Тем более они внешне немного похожи.

На лицо, очередная ложь президента Порошенко и его окружения в стиле снайперской стрельбы на Майдане. Почувствовав, что дело пахнет «жареным», Киев срочно начал зачищать улики, невзирая на гибель людей и огромные материальные потери.
Просмотров: 2594 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ
Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
    
  1. В России призвали ОБСЕ сделать спецдоклад о нацизме в Украине0 18:15
  2. 
  3. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  4. 
  5. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте1 17:41
  6. 
  7. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  8. 
  9. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  10. 
  11. Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт0 11:41
  12. 
  13. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  14. 
  15. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  16. 
  17. Леонид Пасечник на форуме в Луганске призвал жителей ЛНР на выборах голосовать за мир и свободу0 11:40
  18. 
  19. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20