Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим тасует армейские части и «территориальные батальоны» у линии соприкосновения на Донбассе

Луганск / Политика

Киевский режим тасует армейские части и «территориальные батальоны» у линии соприкосновения на Донбассе
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта перебрасывает бронетехнику, включая танки, к линии соприкосновения с защитниками Луганской республики. Как сообщает портал «Оккупация.НЕТ» части перебрасываются из оккупированного украинскими войсками луганского города Лисичанск.

Так, по информации очевидцев, вчера в Стахановском направлении проследовала колонна бронетехники в количестве 42 единиц. Техника перебрасывалась в ночное время со стороны местного НПЗ. Сегодня в том же направлении фиксировалось перемещение платформ с 10 украинскими танками.

По свидетельству очевидцев платформы свернули в сторону Северодонецка.

Также источники портала «Оккупация.НЕТ» сообщают, что с линии соприкосновения в районе Станицы Луганской отозваны части регулярной украинской армии, а их позиции занимают так называемые «территориальные батальоны».
Просмотров: 1116 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07