Авторизироваться


Чужой компьютер





На Луганщине предотвращен прорыв еще одной диверсионной группы

Луганск / Проиcшествия

На Луганщине предотвращен прорыв еще одной диверсионной группы
«Новоросс. info» - Прорыв крупной разведывательно-диверсионной группы армии проамериканской киевской хунты предотвратили бойцы Народной милиции Луганской народной республики со стороны населенного пункта Болотенное.

Как сообщили в оборонном ведомстве ЛНР, Диверсионная группа ВСУ в составе минеров, пулеметных расчетов и снайперов, была обнаружена на территории ЛНР в районе Пионерского.

«В ходе завязавшегося боя противник отброшен вглубь своей территории. В результате преследования 1 боец Народной Милиции погиб, 1 получил ранение и доставлен в госпиталь», - отметили в Народной милиции ЛНР, заявив, что наблюдатели ОБСЕ и СЦКК были оповещены об инциденте.

Напомним, что 28 октября 2015 года Народная милиция ЛНР также пресекла прорыв «хорошо подготовленной диверсионно-разведывательной группы в количестве 15 военнослужащих 8-го полка специального назначения» украинской армии.

Кроме того наличие хорошо подготовленных снайперов в составе ДРГ некоторые эксперты связывают с сообщением о переброске к линии соприкосновения на Луганщину группы снайперов численностью 7 человек (старший и 3 снайперских пары), состоящей из бывших кадровых сотрудников Центра специальных операций СБУ.
Просмотров: 805 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41