Авторизироваться


Чужой компьютер





Международные наблюдатели подтвердили выполнение ЛНР всех обязательств по отводу техники и вооружения

Луганск / Политика

Международные наблюдатели подтвердили выполнение ЛНР всех обязательств по отводу техники и вооружения
«Новоросс. info» - Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе подтвердил (СЦКК) подтвердил «выполнение Луганской Народной Республикой всех обязательств, взятых на себя в рамках Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений».

«Мы констатируем выполнение Луганской Народной Республикой всех обязательств, взятых на себя в рамках Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года. Сегодня последний день верификации в соответствии с графиком отвода, и мы ожидаем официального заявления представителей ОБСЕ по итогам проверки отведенной техники», - отметил представитель центра.

Напомним, что 12 ноября 2015 г., в соответствии с графиком отвода, предусмотренном Дополнением к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года в части касающейся отвода танков, а также артиллерийских орудий калибром до 100 мм и минометов до 120 мм (включительно), должны быть завершены все мероприятия в рамках отвода вооружения и военной техники на дистанцию не менее 15 километров от линии соприкосновения.
Просмотров: 684 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03