Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Луганской республики передали соболезнования Франции через представительство ОБСЕ

Луганск / Политика

Жители Луганской республики передали соболезнования Франции через представительство ОБСЕ
«Новоросс. info» - Жители Луганской народной республики собравшиеся около официального представительства СММ ОБСЕ в Луганске, чтобы почтить память жертв теракта в Париже и передать соболезнования Франции.

«Мы выражаем свою солидарность, свое сочувствие. Париж не выразил таких эмоций, когда трагедия случилась у нас, когда был авиаудар. У нас погибли сотни мирных жителей, включая детей, однако официального соболезнования мы не получали. Но мы — славяне, и никто не может остаться безразличным к тому теракту, который случился во Франции. Сегодня важно публично дать оценку тем организаторам, которые этот теракт осуществили и тем заокеанским технологам, которые, скорее всего, подсказывают, что делать. Самое важное – найти истинную причину зла. Кому выгодно проводить цветные революции, гражданские перевороты, делать вид, будто проводится военная кампания против «Исламского государства», когда Россия показала, что с ним можно справиться за две недели. Когда начнут давать ответы, мы сможем этого всего избежать», — заявил председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Во время акции скорби жители Луганской народной республики возложили цветы к символичному месту памяти у здания СММ ОБСЕ.

«Сегодня мы бы хотели показать, что мы с Францией вместе, мы соболезнуем их горю. Любые попытки нарушать мир должны пресекаться – терроризму нет места ни в нашей республике, ни в мире в целом», — сказал студент Фуад Саиди.
Просмотров: 1005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07